您的位置:主页 > 赛前动态 > 英超动态: 热刺 VS 曼联

搜索:

英超动态: 热刺 VS 曼联

2019-01-14 13:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

1月14日(周一)00:30

[3]热刺 VS 曼联[6]

积分:48(热刺) (曼联)积分:38

全场贴士:曼联 小球1:1

半场贴士:曼联 小球 0:0

■周中英联赛杯半决赛首回合,热刺在主场小胜车路士,射手凯恩第26分钟利用点球打入全场唯一进球,各项赛事连续6场为俱乐部进球,追平他在2015年10-11月创造的最好记录,但是VAR显示,其被车路士门将凯帕扑倒前已经越位在先。至此,凯恩连续5年单赛季为热刺进球20+,队史第一人。波切蒂诺也成为热刺历史上第七位执教满250场的主教练,合计取得143胜53平54负。

■曼联在上周末的足总杯完胜英冠的雷丁,马塔和卢卡库先后进球,帮助主帅索尔斯克亚取得执教开局五连胜,红魔此前历史上的主教练能做到这一点的只有巴斯比。赛后球队前往迪拜短暂集训,主帅索尔斯克亚表示,球员很努力,训练后也有充足时间一起看录像分析。核心博格巴在曼彻斯特接受了几天治疗后,本周一到迪拜与球队汇合。后卫拜利继续停赛。

■热刺英超主战曼联3连胜,此前13战6平7负。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片