您的位置:主页 > 赛前动态 > 亚洲杯动态: 阿联酋 VS 巴林

搜索:

亚洲杯动态: 阿联酋 VS 巴林

2019-01-05 14:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

1月6日(周日)00:00

[国79]阿联酋 VS 巴林[国113]

全场:阿联酋 大球3:0

半场:阿联酋 大球2:0

■由名帅扎切罗尼领军的阿联酋在亚洲杯前最后一场热身赛中0比2输给科威特。整个2018年,阿联酋总共参加了12场比赛,总战绩2胜5平5负,2场胜利的对手分别是实力较弱的老挝和也门,面对欧洲鱼腩安道尔也未能取胜。球队第10次参加亚洲杯正赛,全部球员均来自本土俱乐部,效力希拉尔的头号球星奥马尔因伤缺席本次亚洲杯。

■巴林第6次参加亚洲杯正赛,报名23人名单中只有3人在海外踢球,分别在科威特以及捷克效力。巴林本次以老带新,34岁中场核心阿里·沙菲领衔,但6人从未代表国家队出战,7人国际赛出场纪录仍为个位数。

■阿联酋堪称上届亚洲杯最大黑马,1/4决赛淘汰夺冠热门日本最终拿到季军。本届亚洲杯夺冠指数为13.00,排名第6。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片