您的位置:主页 > 赛前动态 > 亚洲杯动态: 韩国 VS 菲律宾

搜索:

亚洲杯动态: 韩国 VS 菲律宾

2019-01-05 14:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

1月7日(周一)21:30

[国53]韩国 VS 菲律宾[国116]

全场贴士:菲律宾 小球 1:0

半场贴士:菲律宾 小球 0:0

■韩国新帅保罗·本托上任后3胜4平保持不败,其公布的亚洲杯名单中,海归14人,包括热刺前锋孙兴慜、纽卡素中场寄诚庸、汉堡边锋黄喜灿、奥格斯堡中场具滋哲和前锋池东沅等7名旅欧国脚。正在出战英超圣诞快车的前锋孙兴慜近9战贡献8球3助攻,他确定缺席前两轮小组赛,将于1月14日回归国家队,极可能出战与国足的末轮小组赛。友谊赛闷和沙特,队长寄诚庸罚失点球。

■菲律宾在去年10月27日宣布瑞典名帅埃里克森出任新帅,签约6个月。亚洲杯名单6名海归,包括贺森斯门将凯文·雷·汉森、捨佩斯后卫佐藤大辅和奥厄中场施特劳斯3名旅欧国脚,卡迪夫城主力门将埃瑟里奇未入选。

■史上8次交锋,韩国6胜2平。太极虎史上13次主战亚洲杯决赛圈2次夺冠,近5次亚洲杯均打入4强。菲律宾史上首次出战亚洲杯决赛圈。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片