您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲动态:伊巴 VS 艾拉维斯

搜索:

西甲动态:伊巴 VS 艾拉维斯

2018-11-05 14:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

11月4日(周日)19:00

[15]伊巴 VS 艾拉维斯[2]

积分:11(埃瓦尔)

(阿拉维斯)积分:20

全场推介 艾拉维斯 小球0:1

半场推介 艾拉维斯 小球0:0

■伊巴上周末不敌切尔达,近5轮仅获1胜1平3负,而球队上一次单场4球惨败要追溯到去年9月25日,对手同样是切尔达。俱乐部与31岁队副后卫阿维利亚(10场1球)正式续约至2021年夏天。有伤在身的中场埃斯卡兰特(5场1球)、后卫保罗·奥利维拉(7场)和门将M·德米特罗维奇(8场)均落选周中杯赛大名单,中场老伤号佩德罗·莱昂亦继续休战。

■艾拉维斯周中杯赛惨遭杰罗纳补时绝平,此前联赛3连胜强势被终结。中场布尔吉两度助攻,边卫马丁第88分钟破门一度逆转。该战伤缺的后卫阿德里安·马林(2场)仍未复操,将与防线老伤号罗德里戈·埃利齐齐作壁上观。杯赛提前被换下的中锋圭代蒂周末有望继续首发。

■双方近两季西甲碰面,坐镇主场一方2平2负未尝胜绩,2013年至今7次交手1大6小。艾拉维斯本季客场3胜2负未尝平局。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片