您的位置:主页 > 赛前动态 > 德甲动态:缅恩斯 VS 云达不莱梅

搜索:

德甲动态:缅恩斯 VS 云达不莱梅

2018-11-05 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

11月5日(周一)01:00

[13]缅恩斯 VS 云达不莱梅[4]

积分:9(美因茨05)(云达不来梅)积分:17

全场贴士:云达不来梅 大球1:2

半场贴士:平局 大球 1:1

■缅恩斯周中德国杯客场在90分钟与奥格斯堡2比2战平,不过最终还是加时赛落败出局,各项赛事连续7场不胜。中场巴库(8场)左脚韧带撕裂长期休战,门将阿德勒(0场)、队长后卫邦格特 (2场)、霍尔特曼 (1场)和前锋贝尔格伦(0场)伤缺。

■云达不来梅周中德国杯在客场5比1大胜地区球队维切福伦斯堡,锋线老将皮萨罗连续2场比赛建功,近期刚伤愈的前锋哈尼克梅开二度,中场凯因茨一射两传。门将卡皮诺(0场)、策特勒、后卫莫伊桑德(8场)、中场巴格弗雷德 (7场)、科伊珀 (0场)、前锋巴特尔斯 (0场)和A·约翰松(0场)伤缺。

■缅恩斯近8战不莱梅1胜3平4负,近4次主战对手全败。不莱梅本季客场5胜1负,共计打进21球。2005-06赛季至今,美因茨主战不莱梅1胜2平8负。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片