您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲动态:侯尔斯卡 VS 加泰

搜索:

西甲动态:侯尔斯卡 VS 加泰

2018-11-05 14:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

11月5日(周一)01:30

[20]侯尔斯卡 VS 加泰[8]

积分:5(韦斯卡)

(赫塔费)积分:15

全场推介 侯尔斯卡 小球 1:0

半场推介 侯尔斯卡 小球 0:0

■侯尔斯卡周中做客毕尔包的西班牙杯因MTV音乐会缘故将延期到11月底进行。球队上周末不敌西维尔,上半场两个失球均被VAR判为无效,因此逃过惨败。后卫普利多补时第3分钟破门,挽回颜面。该战停赛的中场新援穆斯托(8场)本轮解禁,中场梅莱罗(8场1球)、后卫路易西尼奥(6场)仍未复操。

■加泰周中杯赛力克西乙球队科尔多瓦,拿下各项赛事3连胜。主帅博达拉斯认为球队状态渐入佳境,对完成保级目标充满信心。中场波尔蒂略(8场)联赛解禁,中场贝尔加拉(3场)仍未恢复训练,中场伊瓦涅斯(2场)因伤出战成疑。

■升班马侯尔斯卡本季联赛主场1平3负、走1输3,仅在杰罗纳身上拿到1分,其余3战1球不进。加泰跨赛季近16战2大14小,近4战侯尔斯卡1胜3平保持不败。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片