您的位置:主页 > 赛前动态 > 英超动态:屈福特 VS 般尼茅夫

搜索:

英超动态:屈福特 VS 般尼茅夫

2018-10-08 14:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

10月6日(周六)22:00

[6]屈福特 VS 般尼茅夫[7]

积分:13(沃特福德) (伯恩茅斯)积分:13

全场贴士:屈福特 大球 3:1

半场贴士:屈福特 大球 2:0

■屈福特上轮输给阿仙奴,第一个失球来自后卫卡斯卡特自摆乌龙,自2015-2016赛季重返英超以来屈福特已经贡献了7个乌龙球,超过任何对手。后卫卡巴塞勒此前对热刺的红牌经过上述被撤销,他因此在与阿仙奴一战中得以首发。荷兰后卫扬马特在此前训练中受伤,其经纪人确认将伤停6周。

■般尼茅夫上轮在主场战胜水晶宫,第一次在当地时间周一晚上进行的英超取得胜利。21岁零84天的中场布鲁克斯第5分钟首开纪录,成为俱乐部历史上最年轻的英超进球球员。前锋C·威尔逊提供助攻,近4场联赛已经贡献1球3助攻。中场斯坦尼斯拉斯第88分钟利用点球打入致胜进球,自2009年以来第一次连续三个英超主场都有进球。

■两队近9次联赛交锋,主场一方1胜7平1负,2比2和1比1的比分各出现3次,低赔方亚指赢1走2输6。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片