您的位置:主页 > 胜负彩 > 刀客胜负彩第19111期重心推荐:南安普顿终结连败

搜索:

刀客胜负彩第19111期重心推荐:南安普顿终结连败

2019-08-26 17:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  南安普终结连败

  布赖顿VS南安普 推荐:10

  布赖顿上赛季排名倒数第四,本赛季球队开局发挥不俗,首战作客3:0击败沃特福,次战主场1:1战平西汉姆。

  南安普上赛季排名倒数第五,仅比布赖顿多出3分。本赛季球队开局遭遇两连败,主场输给利物浦正常,但作客0:3不敌伯恩利则是表明状态低迷。

  本场亚指初值1.80 0 2.10,目前变化不大。结合两队上季排名积分差距和本季开局表现来看,指数对布赖顿显得有些缺乏信心,本场南安普当能终结连败势头。

  柏林联反客为主

  奥格斯VS柏林联 推荐:10

  奥格斯上季排名倒数第四,球队首战作客不敌多特虽说是正常赛果,但1:5的比分还是显示出该队的孱弱。

  柏林联上赛季通过附加赛得以历史上首次升上德甲,球队财力有限,今夏在转会市场上基本上无所作为,而首战就主场0:4惨败于莱比锡。

  本场亚指初值2.05 -0.5 1.85,目前调整为1.90 -0.25 2.00。在两队首战表现均较为糟糕的情况下,本场下调指数并无基础面支持,机构主观上看低主胜可能。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片