您的位置:主页 > 胜负彩 > 刀客胜负彩第19112期重心推荐:莱比锡连胜可期

搜索:

刀客胜负彩第19112期重心推荐:莱比锡连胜可期

2019-08-26 17:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  莱比锡连胜可期

  莱比锡VS法兰克 推荐:3

  莱比锡本赛季保持主力阵容不变。而球队开局首战作客4:0轻取升班马柏林联,状态良好。

  法兰克本赛季卖掉了约维奇和阿莱两名主力前锋,攻击力大减。上轮主场面对同样是实力受损的霍芬海,球队在第1分钟进球后,接下来的时间再无建树。

  本场亚指初值1.85 -0.5 2.05,目前调整为1.90 -1 2.00。指数调整所表达出的倾向已是一目了然,莱比锡有望拿下开局两连胜。

  阿拉维主场再抢分

  阿拉维VS西班人 推荐:31

  阿拉维上赛季主场表现稳健,整个赛季仅有4负,而且大部分还是集中在赛季末无心恋战的阶段。球队主场开局一度连续9战不败。

  西班人上赛季发挥超出预期,排名第7,拿下欧战名额。但双线作战对阵容单薄的该队来说明显是一个负担。联赛首战西班人就因为留力而导致主场输球。

  本场亚指初值1.90 0 2.00,目前变化不大。相比上季交锋时客队-0.25高水的指数,本场西班人已被看低。分心欧战的情况下,该队本场作客难胜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片