您的位置:主页 > 胜负彩 > 刀客胜负彩第19071期重心推荐:佛罗伦一蹶不振

搜索:

刀客胜负彩第19071期重心推荐:佛罗伦一蹶不振

2019-05-23 15:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  佛罗伦一蹶不振

  佛罗伦VS热那亚 推荐:10

  佛罗伦自新主帅蒙特拉上任以来,居然只拿到1平6负的战绩,表现比换帅之前还差。球队目前甚至还有降级风险。

  热那亚的走势几乎如出一辙,新主帅普兰德利也能拯救球队,目前热那亚已经连续9战不胜,排名跌至倒数第三位。

  本场亚指初值1.90 -0.5 2.00,目前调整为1.80 -0.25 2.10。两队目前都有降级的风险,而且近期走势相差不大,亚指的调整缺乏基础面支持,主观上看低主胜可能性。

  尤文不胜到底

  桑普多VS尤文 推荐:31

  桑普多近5轮2平3负,无欲无求之下明显已经没有斗志。主帅詹保罗也早早就确定下个赛季不会继续执教球队。

  尤文与桑普多的形势非常相似,提前夺冠后,近4轮均无胜绩。主帅阿莱格里也同样是宣布了赛季后离队的消息。

  本场亚指初值开出1.95 +0.5 1.95,目前并无太大变化。以双方实力差距来看,本场亚指明显偏浅,在双方均无战意的情况下对尤文更为看低,主队不败可搏。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片