您的位置:主页 > 胜负彩 > 胜负彩19065期冷门提点:河床状态不稳恐有冷

搜索:

胜负彩19065期冷门提点:河床状态不稳恐有冷

2019-05-07 13:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  一、场次编号:7巴伦西VS阿森纳

  冷门星级:★★★冷门概率:40% 冷门赛果:1

  随着切尔西赢球,曼联输球,第一个被挤出前四的球队诞生了,就是曼联。而阿森纳已经没有了争取前四的主动权。他们主场意外战平了沃特福德之后已经被切尔西拉下了2分。最后一轮即便赢球,也不一定拿到第四的位置。现在只有欧联一条路还有优势。他们第一回合主场是3比1战胜了对手。唯一的遗憾是被对手拿到客场进球。这次回到巴伦西亚的主场,他们必须要守住不能让对手进球。巴伦西亚上一轮联赛客场大胜对手,球队士气得到恢复。本场比赛开的是主让半球,主队低返还的亚指,这对主队自然是利好。但也正是这种对比,这种低返还有些给主队造势的意思了。

  二、场次编号:9河床VS巴国际

  冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:0

  解放者杯的最后一场小组赛,河床这个小组已经没有什么意义。巴西国际拿到了13分,而河床是拿到了9分。双方有4分的差距,已经没有弥补的机会了。这个时候,无论打出什么样的结果,都是非常正常的。巴西国际近期联赛打得其实并不好,他们前面3场比赛是1胜2负。而且客场2场都是输球了的。而河床现在还没有正式开始联赛,还没有什么好的竞技状态。这种比赛,一定要多选。单子大的最好全包。

  三、场次编号:12格雷米VS天主大

  冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:1

  这场比赛将是非常激烈的一场赛事。双方的实力差距不大。格雷米奥现在的积分和天主大学是一样,都是7分。他们在第一回合的赛事,天主大学是以1比0战胜了格雷米奥。不过双方在射门次数,危险进攻次数方面基本一样。格雷米奥在控球率上要好一些。不过格雷米奥在最近的联赛中只拿到了1分。每场比赛都有失球。上一场甚至主场是4比5主场输给了弗鲁米嫩塞。这场比赛由于开赛时间较晚,作者发稿还没有开出指数。参考第一回合天主大学主场受平半,来到客场可能会受半一。如果再高的话,就要警惕给主队造势了。

  ()

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片