您的位置:主页 > 胜负彩 > 胜负彩19029期冷门提点:马竞客场防平局

搜索:

胜负彩19029期冷门提点:马竞客场防平局

2019-03-05 13:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  一、 场次编号:5热那亚VS弗洛西

  冷门星级:★★★冷门概率:40% 冷门赛果:1

  热那亚上一场比赛在客场是0比0战平了切沃。球队最近的5场比赛都没有输球。而这其中还包括一场主场2比1战胜拉齐奥的比赛。现在热那亚的积分是29分,他们排名在第13位。由于热那亚的积分比后面降级区多11分,所以他们没有什么压力。弗洛西诺内在上一场比赛是2比3输给了罗马。球队最近的比赛连续对阵实力较强的球队,所以也是连续输了一些比赛。不过他们在客场曾经是战胜过博洛尼亚还有桑普多利亚。整体看这场比赛主队是比客队有优势。主队让半一的亚指可以算是较为正常的。不过目前的主队欧指有不小的上调趋势,不建议主队做胆材。

  二、 场次编号:8那不勒VS尤文

  冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:3

  尤文图斯至今还没有输球。而这场比赛那不勒斯有望赢球,爆出点小冷门。首先说那不勒斯如果要是再不让尤文输球,估计那不勒斯就没有任何机会了。因为现在双方积分差距已经有13分了。其次那不勒斯的这场比赛可以在主场让球,这可是不容易的。你可以看看,皇马在主场对阵巴萨只有平手的亚指,他们就输球了。而那不勒斯能让球已经不容易了。因为尤文现在都没有输球,客队差不多至少有半个指数让投资者可以惦记的。保持这样的亚指,客队的资金压力可是不小的。不过也正是因此,作者觉得,那不勒斯可以赢球的。不过从2.25的进球亚指来看,双方可能会是一场防守大战。

  三、 场次编号:12社会VS马竞技

  冷门星级:★★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:1

  皇家社会现在的积分是35分,他们比前面的欧战区少2分而已,所以很有希望的。而在最近的比赛皇家社会10场各项赛事都没有输球的。当然,这其中有6场比赛和对手打出了平局。在主场最近他们是战胜了毕尔巴鄂还有莱加内斯。由于这一轮的比赛皇马输给了巴萨,所以阻止巴萨夺冠的重任就看马竞了。不过马竞这个赛季失分主要就是在客场,之前他们对阵皇家贝蒂斯以及赫罗纳等都没有赢球,还是需要注意一下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片