您的位置:主页 > 胜负彩 > 关小刀任九:那不勒斯主胜稳胆 国米需防平局

搜索:

关小刀任九:那不勒斯主胜稳胆 国米需防平局

2019-02-18 14:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  周日010布里斯托尔城VS狼队

  布里斯托尔城VS狼队的足总杯赛事,布里斯托尔城近期状态极其火爆,球队各项赛事豪取9连胜,目前在英冠积分榜上也是升至第五的位置,而在人员结构方面,前锋维曼及中场大将史密斯则是受到伤病困扰,本场不能为队出战。

  狼队被誉为“英超最强升班马”,绝非是浪得虚名,定位仅次于英超Bigsix之后,而目前的英超排名(第7)也没有让大家感到失望,近期6胜2平2负的战绩,也是保持不俗的战力,目前的足总杯已经打到1/8决赛的阶段,球队联赛无压力情况下,加之阵中并无伤病困扰,主帅桑托本场可尽遣主力出战。

  本场初始亚指给出一定的让步空间,但明显处于偏弱的位置,以主队近期表现+主场作战为前提,使得主队拉力点极强,数据示弱,且是生死局面的情况下,主队高水一侧给出显得过于便宜,看好狼队赢球晋级。

  周日023那不勒斯VS都灵

  那不勒斯此前参加了周中欧联杯淘汰赛,球队最终客场3:1大胜对手,占得晋级先机,而在意甲赛场,那不勒斯目前也是稳居积分榜第二的位置,且本赛季主场战绩取得10胜2平的不败战绩,表现相当强势,阵容方面,队长哈姆西克转投中超,后卫阿尔比奥尔及鲁伊受伤病困扰,前锋维尔迪及默滕斯则是上阵成疑。

  都灵是意甲老牌球队之一,本赛季取得8胜10平5负的战绩,表现的中规中矩,目前处于积分榜中游位置,过多的平局是阻碍球队更进一步的绊脚石,本赛季客场取得2胜7平1负的战绩,展现出较强的防守功力,人员方面,从切尔西租借而来的埃纳表现愈发出色,有望被俱乐部买断合同,从而成为俱乐部的正式球员。

  结合两队近期状态及主客场表现,双方都存在较大的拉力点,亚指初始数据深开的情况下,并未设置相应的阻位,即便后期上行数据上调水位,但是依旧处于可控范围内,看好主场强势的那不勒斯大胜对手。

  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  关小刀九场推荐:

  2.勒沃VS杜塞尔=3

  4.热那亚VS拉齐奥=30

  6.国米VS桑普多=31

  7.那不勒VS都灵=3

  8.巴伦西VS西班人=30

  9.比利亚VS塞维利=31

  12.卡昂VS斯特拉=10

  13.里尔VS蒙彼利=30

  14.圣埃蒂VS巴黎=10

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片