您的位置:主页 > 胜负彩 > 胜负彩18131期欧亚差异:占据优势 希腊主胜稳胆

搜索:

胜负彩18131期欧亚差异:占据优势 希腊主胜稳胆

2018-10-12 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  希腊 VS 匈牙利:这一场比赛,两支球队都是风格非常鲜明的,希腊这支球队还是比较顽强的,当然首回合客场输球也未必是多大的冷门。此前交手,希腊还是有些优势的,本场更是主场的比赛,另外本场希腊主场是开出半一的盘口的,本场这个盘口主队有望拿下的,3。

  

  克罗地亚 VS 英格兰:此番交手,还是非常有看点的,首先克罗地亚是世界杯的亚军球队,球队的实力自然是有的。不过上一场比赛,客场被西班牙血洗,感觉一夜回到解放前。所以本场这样的一场比赛,对于克罗地亚来说到底有没有被胜利冲昏头脑,还是要再看看。至于英格兰,世界杯虽然表现不错,不过英格兰中后场的问题非常明显,如果克罗地亚正常发挥的话,英格兰应该是压力不小的。本场这个平手盘,目前整体是对主队示好的,本场看好克罗地亚不败的。

  说明:盘口数据都是震荡的,童话列出的数据都是即时数据,另外欧赔转亚盘,盘口正常是有一些小小的差异,比如2.0的主胜可以是半球,也可以是平半,毕竟这就是一个平半之交的位置,敬请理解。

  另外,由于方便大家查看,推荐写的比较早,早盘数据相对状态态度不够明朗,推荐仅供参考,请留意后市变盘。

  (比分网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片