您的位置:主页 > 胜负彩 > 杨震推荐:杜塞尔坐和望赢 罗马客胜可期

搜索:

杨震推荐:杜塞尔坐和望赢 罗马客胜可期

2018-01-25 12:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  达姆施VS凯  泽    推介:10

  凯泽目前排名垫底,客场9战7负,表现糟糕。达姆施达特上赛季是德甲球队,目前也排名倒数第3,两支球队都不应该出现在降级区的附近。亚盘达姆施达特让半球超高水,即便是退盘平半盘,达姆施达特盘面优势也不够,客队抢分机会不小。

  海  登VS不伦瑞    推介:31

  从交锋看,海登近10次对阵布伦瑞克居然是2平8负,完全处于下风。冬歇期前的3场正式比赛,海登连续不胜。本赛季在主场,海登9战4胜1平4负,平局概率不高,但布伦瑞克是客场1胜6平1负,两队战绩特点完全相反。亚盘平手盘低水初盘,这个盘面客胜难度不小。

  比勒费VS菲尔特    推介:31

  菲尔特本赛季客场只得了2分,表现不佳。不过冬歇期前,比勒费遭遇2连败,会拉低一部分人气。亚盘比勒费让平半盘低水,维持这个盘面,客胜机会不大。目前看平赔高开,不妨首先考虑主胜的可能。

  杜塞尔VS奥  厄    推介:31

  杜塞尔多夫冬歇期前最后一场做客1-0小胜布伦瑞克,终结了联赛的6轮不胜尴尬记录,榜首的优势也被缩小。奥厄往绩处于下风,本赛季做客比赛8战4负,表现一般。亚盘杜塞尔多夫半一高水,目前看主胜有抬升迹象,临场可能退盘半球。稳妥起见,看主队不败吧。

  拉齐奥VS乌迪内    推介:3

  拉齐奥球迷将欢迎昔日队长奥多回家,乌迪内斯在奥多的带领下,近10轮联赛7胜1平,球队直接摆脱了降级的威胁。拉齐奥上轮5-1大胜切沃,两轮打入10球,火力十足。亚盘一球球半退盘一球低水,这个走势蓝鹰形势仍然良好,主胜可期。

  桑普多VS罗  马    推介:0

  连续两个客场打强敌,对罗马来说困难不小,尤其是过去6次意甲做客桑普多,罗马输了4次。桑普多的主场本赛季8胜2负,发挥相当惊人。不过上轮上演帽子戏法的夸利亚雷拉已经35岁,密集赛事对他来说有难度。亚盘客让半球低水,罗马盘面优势很大,客胜可期。

  阿拉维VS巴伦西    推介:03

  阿拉维斯首回合国王杯并不敢全力以赴,毕竟球队联赛保级压力很大。巴伦西亚上周末输给拉斯帕尔马斯,还被罚下2人,稍微让人有些意外。本场亚盘客让半球高水,主场阿拉维斯就算上替补也要拼一拼,估计双方战平的希望不大。

  皇  马VS莱加内    推介:3

  皇马这样的球队,长时间低迷是不现实的。莱加内斯首回合国王杯也没上全部主力,更多的精力都会放在联赛保级之中。尤其是首回合输球,这场做客伯纳乌估计大家心态也会很放松。亚盘两球两球半低水初盘,皇马肯定会继续上替补,赢球仍然是最低标准。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片