您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:維拉利爾 VS 基達菲

搜索:

前线报料:維拉利爾 VS 基達菲

2019-01-12 12:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

維拉利爾 對 基達菲

軍情

維拉利爾正式從英超李斯特城簽入中場伊保拉,雙方簽約4年半;此子過去曾效力西維爾,今次回歸西甲,今戰已可候命。主帥路爾斯加西亞在週中西盃收起了部份主力,因他強調聯賽才是球隊最大目標。

基達菲球員近日多次公開表示對球證判決不滿,認為球隊受針對,要求獲公平對待,未知會否影響今戰球證執法尺度。由英冠列斯聯加盟的西班牙翼鋒沙爾斯,剛戰對巴塞隆拿為球隊首演,後備上陣16分鐘,表現普通。

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:般奴蘇利安奴(中場)、米古隆(後衛)

基達菲
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿密夫尼戴耶(前鋒)、貝加拉(中場)

近況

維拉利爾上輪西甲與伊巴互交白卷,已經連續3輪西甲和波,兼4輪西甲不勝。「黃色潛水艇」球員信心與狀態均在低谷,加上週中戰罷西盃,分心兩路戰線,今戰更難打,讓波有危機。基達菲上輪西甲主場對班霸巴塞隆拿僅負1比2,表現不俗已算有交代,之後在西盃贏波;其實基達菲之前5輪西甲均保持不敗,狀態仍算出色,今戰有力保不敗。
 
對賽

?兩軍近5次聯賽交手,4次開「總入球」2球或以下。
?兩軍近4次聯賽交手,3次開「半場」主勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片