您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:越南 VS 伊朗

搜索:

前线报料:越南 VS 伊朗

2019-01-12 12:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

伊朗超班輕取越南

軍情

越南首戰在兩度領先下,仍被伊拉克反勝3:2,防線甩漏頗多,今場面對伊朗更難捱。

伊朗上場大勝也門5:0,領隊奎羅斯賽後大讚球員表現出色,不過強調仍要搏到盡,平常心看待賽果。

越南
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

伊朗
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

球賽預測
伊朗取3分冇難度

D組次輪賽事,新丁越南挑戰亞洲一級勁旅伊朗。越南首戰面對伊拉克,筆者可以用「勇悍」去形容越南,因為上場伊拉克其實有半個主場之利,但越南卻展現出無比勇氣,完全沒有怯於對手氣勢,主動搶攻,更曾兩度領先對手,一班進攻球員信心爆棚,組織出頗為行雲流水的攻勢,當中有不少直線、入楔及傳球均相當「毒辣」,第1個入球便是最佳例證。

越南缺大賽經驗最致命

可惜,越南實在太缺乏大賽經驗,防守上多次犯錯,例如被對手扳平1:1那球,便是防守失誤,完場前失球導致1分不保,又是防守球員魯莽犯規輸罰球所致。總體來說,越南質素的確不俗,近年亦進步神速,但大賽經驗只能有待時間磨練,這方面是越南的最大弱點。

伊朗方面,首戰兵不血刃地以5:0輕取也門,筆者看過今屆所有比賽,伊朗暫時是24隊中最對辦、進攻做得最好的一隊。伊朗一班於歐洲搵食的球員,表現出來的級數及精神面貌,確實是大超班,而且伊朗的中後場極為硬淨,對手連反擊的機會也沒有,預計今場會是一面倒的攻防戰,越南防守一般,料難擋伊朗來犯,今場伊朗可輕鬆取勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片