您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:雷加利斯 VS 侯爾斯卡

搜索:

前线报料:雷加利斯 VS 侯爾斯卡

2019-01-12 12:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

雷加利斯 對 侯爾斯卡

軍情

雷加利斯的中場主力謝拉特甘巴奧上輪西甲領紅,今戰被罰停賽,對球隊打擊不少。門將盧連上戰西甲對皇家馬德里因借用條例未能披甲,但今戰可復出候命,惟預計仍只能出任後備。

侯爾斯卡上場贏得精彩,主帥法蘭斯高非常滿意,認為球隊在不斷進步中。葡萄牙中場魯賓森美度已獲球會通知不在未來計劃,預計會在本月轉會窗內離隊。球會有意將基達菲中場紫崎岳收歸旗下,應會給予陣內中場一些壓力與動力。

雷加利斯
停賽:謝拉特甘巴奧(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪亞高洛蘭(前鋒)、米高山度士(前鋒)、阿歷施文洛斯基(中場)、艾斯基蒙路斯(後衛)

侯爾斯卡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:桑阿古利拉(中場)、雷仙奴(後衛)

近況

下游大戰。雷加利斯上輪西甲作客以0比1不敵愛斯賓奴,聯賽7場不敗走勢告終,小心氣勢逆轉,今戰有地利亦不宜高估。侯爾斯卡上輪西甲主場以2比1小勝貝迪斯,取得自揭幕戰以來的第2場聯賽勝仗。侯軍終於捱過低潮,今戰乘勝追擊,作客至少可保不敗。

對賽

?兩軍近2次交手,侯爾斯卡1勝1和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片