您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:也門 VS 伊拉克

搜索:

前线报料:也門 VS 伊拉克

2019-01-12 12:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

伊拉克可大勝也門

軍情

今屆亞洲盃決賽周中排名最低的也門,首輪分組賽以0:5慘負伊朗,全場毫無還擊之力。

伊拉克首場火併越南,雖然先擺烏龍落後,但最終靠補時絕殺贏3:2,順利打響頭炮。

也門
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

伊拉克
停賽:/
上陣成疑:佩查奧斯(後衞)
受傷/缺陣:/

球賽預測
伊拉克可贏2球、3球或以上

也門是今屆亞洲盃決賽周參賽隊伍中,世界排名最低的一隊,礙於實力所限,今屆明顯抱住「志在參與」的心態出戰。觀乎也門首戰淨吞伊朗5蛋,可說是任由對手魚肉,只能夠靠犯規阻止對手進攻,或者靠球員在地上「碌多兩碌」來拖延時間,演出令人失望。筆者認為,也門領隊高世安必須提醒球員先做好防守,守門員亦需要減少犯錯,致力改善防守才有更好表現,惟礙於戰鬥力疲弱,相信也門最後兩輪分組賽,只能夠寄望「輸少當贏」。

伊拉克10號仔唔嘢小

伊拉克首場分組賽以3:2反勝越南,所入3球都極具質素,其中為球隊射入1球的「10號仔」穆罕拿德阿里,雖然出生於2000年,但無論踢法、速度及力量,卻絲毫不像一名只得18歲的年輕球員,筆者認為,穆罕拿德阿里會是下一位亞洲炙手可熱的巨星,假以時日更可以進軍歐洲球壇,成為亞洲其中一位最出名的球員。

伊拉克今場面對也門,由於兩軍實力差距極大,預計穆罕拿德阿里與其他隊友會全力爭取多入幾球,挑戰今屆神射手寶座,伊拉克要取得大捷問題不大。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片