您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:格勒諾布爾 VS 勒哈弗爾

搜索:

前线报料:格勒諾布爾 VS 勒哈弗爾

2019-01-12 12:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

格勒諾布爾 對 勒哈弗爾

軍情

儘管射手蘇度卡表現對辦,格勒諾布爾仍由法丙借用前鋒貝恩,希望加強攻力。教練希舒貝加表示仍希望有更多的優質球員加盟。

勒哈弗爾把剛果前鋒穆斯迪奧高,外借到法丙,但暫未有任何增兵行動。加納射手艾賓尼沙有傷,今場未必會披甲。

格勒諾布爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

勒哈弗爾
停賽:/
上陣成疑:艾賓尼沙(前鋒)
受傷/缺陣:/

近況

格勒諾布爾早前曾踢出一段各項賽事計7戰不敗的佳績,可惜在去年底起無以為繼,先主場以0比1不敵巴黎FC,再以0比4敗走歐塞爾,表現突然失準。勒哈弗爾近期賽事頻繁,要多線作戰,剛於法聯盃敗走波爾多,體力付出極大;主場的格勒諾布爾近況又一般。雙方難言穩勝,入球「細」要支持。

對賽

?兩軍近6次聯賽交手,5次開「總入球」2球或以下。
?兩軍近3次聯賽交手,勝和負各1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片