您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:白禮頓 VS 利物浦

搜索:

前线报料:白禮頓 VS 利物浦

2019-01-12 12:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

白禮頓 對 利物浦

軍情

白禮頓門將馬菲賴恩、前鋒查漢巴克殊皆要為國出征亞洲盃,暫時離隊。前鋒約根盧卡地亞上仗英足盃休息,近期他的狀態突然冒勇,勢重返正選戰陣;至於剛戰擔正的安多尼亦取得入球,預計會返回後備席隨時候命。

利物浦剛戰英足盃派出不少二線兵擔正,最終輸波而回。中堅洛夫雲於上仗出場不久便傷出,今場上陣成疑,令球隊鬧中堅荒;預計巴西中場法賓奴泰華利斯又會移後,與華基爾雲迪積克扼守中路。

白禮頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬菲賴恩(門將)、荷西伊斯基亞度(前鋒)、查漢巴克殊(前鋒)

利物浦
停賽:/
上陣成疑:佐敦軒達臣(中場)、拉爾拉拿(中場)
受傷/缺陣:祖高美斯(後衛)、祖爾麥迪比(後衛)、阿歷士張伯倫(中場)、洛夫雲(後衛)

近況

白禮頓近況不俗,上仗英足盃作客爆冷擊敗另一南部球會般尼茅夫,近4戰取得2勝2和,場場有入球;加上該隊一向主場表現更佳,今場未可輕視。英超1哥利物浦,剛戰英足盃1比2受挫狼隊後,錄得今季首次連敗;雖說上仗派出不少副選,但士氣正在受損,加上中路守將缺人,難望大勝。兩軍狀態此消彼長下,必博受讓多的白禮頓,兼取「入球」大。

對賽

?兩軍近6次交手,利物浦全勝。
?兩軍近6次交手,5次開「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片