您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:費倫巴治 VS 安德列治

搜索:

前线报料:費倫巴治 VS 安德列治

2018-11-08 13:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

費倫巴治 對 安德列治


軍情

費倫巴治前鋒米高費爾近況出色,近5場轟入3球,射手施利文尼則已傷癒復出。中場伊基斯、古迪堅受傷,前者到月中才能復出。

安德列治射手迪馬達已傷癒復出,更連續2場建功;大勇翼鋒薩卡利亞巴卡利亦已克服傷患,上場聯賽能夠正選披甲。前鋒艾雲辛天尼上場聯賽休戰。

費倫巴治
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施基斯(中場)、美密特托普(中場)、伊基斯(中場)、古迪堅(中場)

安德列治
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高巴奧(後衛)、森岡亮太(中場)、安迪拿查(中場)

近況

今場為歐霸盃D組第4輪賽事。費倫巴治上場聯賽於下半場連追2球,逼和加拉塔沙雷2比2;但近數場不勝,狀態平平。安德列治上場聯賽作客以2比1取勝,近4場只得1勝2和1負;由於小組暫時只得1分,今場屬非勝不可,就算作客也不會踢得太過保守,以他們不錯的攻力,兼剛戰見回起,有望入球,「入球」取大。

對賽

?雙方近3次在正式比賽交手,費倫巴治2勝1和。
?雙方上次在正式比賽交手,開「總入球」4球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片