您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:大阪櫻花 VS 武里南聯

搜索:

前线报料:大阪櫻花 VS 武里南聯

2018-03-14 13:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

大阪櫻花 對 武里南聯

軍情

大阪櫻花早前從FC首爾借用了西班牙中場伊賓斯巴巴,暫時仍未曾替球隊披甲。澤上龍二、藤本康太及清武弘嗣仍要避戰,福滿隆貴也腿筋受傷,加入「十字軍」行列。球隊首回合曾變陣出擊,但預計伊利亞斯蘇沙、衫本健勇及高木俊幸等主力,都會在今戰復任正選。但曾出身自武里南聯、今季來投的泰國U23中場維拉猜,也不會倒戈。

武里南聯最近將擁有越南籍的尼日利亞裔中場森臣奧利耶出售,原因是其人工過高。另外,中場大腦卡布隆因在首循環領紅牌,今戰停賽,但巴西前鋒迪奧高則可復出。另一巴西外援艾加施華已在分組賽射入2球,是隊內得分之匙。

大阪櫻花
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:澤上龍二(前鋒)、福滿隆貴(中場)、藤本康太(中場)、清武弘嗣(中場)

武里南聯
停賽:卡布隆(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

亞洲冠軍球會盃32隊分8組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,每組首兩名將晉級16強,今場是G組第4輪賽事。大阪櫻花暫時勝和負各1,而落敗一仗正是上週中作客以0比2不敵今戰對手武里南聯。而其後在日聯也只作客與柏雷素爾賽和1比1,近5仗4和1負未贏過。武里南聯與大阪櫻花在此組同得4分,全因對賽成績暫時較佳而排小組第2,而他們剛在泰超也和局收場,作客與曼谷聯踢成2比2。雖然武里南聯在今屆分組賽曾作客迫和現時榜首的FC廣州1比1,但在該盃作客成績一向麻麻。而大阪櫻花經過首循環輪換的教訓,應會重遣大部份主力出戰,又佔主場之利可看高一線。「讓球主客和」大阪櫻花[-1],捧主勝!

對賽

?大阪櫻花曾在2014年的亞冠盃分組賽主場對賽,大勝4比0。
?兩軍近3次交手,2次「半場入球」達2球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片