您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:FC東京 VS 新潟天鵝

搜索:

前线报料:FC東京 VS 新潟天鵝

2018-03-14 13:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

FC東京 對 新潟天鵝

軍情

FC東京上輪賽事一口氣派遣包括「日版美斯」久保建英在內的3名U21中場踢正選,影響組織力,預計今場仍會以類似人選出擊盃賽,但富?敬真及永井謙佑2名進攻主力仍會在陣。

新潟天鵝老將前鋒田中達也,上輪後備上陣在補時建功,協助球隊和波,但今場仍任後備,渡邊新太及巴西的泰利斯利馬仍會出任雙箭頭。上輪起用2名U21後衛長谷川巧及原輝綺,讓他們吸收經驗,今場相信仍會作此安排。

FC東京
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:平川怜〈中場〉、迪亞高奧利華拉(前鋒)

新潟天鵝
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

日聯盃分組賽由16支球隊分4組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,贏3分,和1分,負0分,每組首兩名將晉級進入附加賽。今場為A組賽事,FC東京上輪中立場負於橫濱水手0比1 ,出師失利,剛戰日職作客又不敵磐田山葉0比2,已連輸3場,今季未贏過,今場主場出擊,有較大爭勝動力。今季才降落乙組的新潟天鵝,上輪作客仍能賽和日職的仙台維加泰1比1,剛戰日乙主場賽和京都不死鳥1比1,近3場全部和波。但今場作客對著在日職有一定實力的FC東京,對賽近績又輸蝕,仍不易爆冷,照捧FC東京主勝。

對賽

?兩軍近6次交手,FC東京取得4勝2和。
?兩軍近4次交手,開3次[2.5]「入球」細。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片