您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:北海道札幌岡薩多 VS 磐田山葉

搜索:

前线报料:北海道札幌岡薩多 VS 磐田山葉

2018-03-14 13:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北海道札幌岡薩多 對 磐田山葉

軍情

北海道札幌岡薩多上輪慘吞3蛋,但新帥柏度域更在意觀察球員特性,下半場竟一口氣換走稻本潤一、小野伸二及田中雄大等具名氣球員,今場仍會再試陣。英格蘭前鋒保夫萊特剛戰終開齋,今場仍有望上陣。

磐田山葉上輪派出包括門將三浦龍輝、後衛森下俊、小川大貴,以及前鋒上原力也在內等多名副選上陣,預計今場仍會再作上述安排。巴西前鋒艾達頓杜斯山度士及烏茲別克中場穆沙爾夫剛戰日職有入球,表現不俗。

北海道札幌岡薩多
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

磐田山葉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:中村俊輔(中場)

近況

日聯盃分組賽由16支球隊分4組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,贏3分,和1分,負0分,每組首兩名將晉級進入附加賽。今場為B組賽事,北海道札幌岡薩多上輪作客竟然負於日乙的甲府風林0比3,落筆打三更,剛戰日職主場又以1比3 負於清水心跳,今季4戰只得1和3負,仍未贏過。磐田山葉上輪作客亦負於清水心跳0比1,同樣出師失利。但剛戰日職主場贏FC東京2比0,一洗之前3連敗的頹風。兩隊開季都表現平平,但北海道札幌岡薩多似乎對聯賽盃的重視程度更低,上輪擺明試陣,雖然與磐田山葉的對賽近績略有優勢,但今場仍信整體實力較強的磐田山葉作客贏波。不過,兩隊近期對賽都出現不少入球,今場 [2.5]「入球」大,更為值博。

對賽

?兩軍近5次交手,開4次 [2.5]「入球」大。
?兩隊近2場比賽,全開「半場入球」大。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片