您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:甲府風林 VS 清水心跳

搜索:

前线报料:甲府風林 VS 清水心跳

2018-03-14 13:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

甲府風林 對 清水心跳

軍情

甲府風林的巴西前鋒祖利亞巴路斯,上輪獲派正選即梅開二度,有助爭取更獲重用,今場肯定會與太田修介再合演雙頭。主力前鋒金園英學剛戰日乙只任後備,今場有望踢正選操回狀態。

清水心跳的北韓射手鄭大世,上輪又入波奠勝,今場仍會與澳洲的米歇爾杜基在前線合作。今季才由澳職回流的中場楠神順平,上輪首次上陣表現一般,但今場仍會再獲上陣機會,與隊友加強默契。

甲府風林
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:小塚和季(中場)

清水心跳
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:飯田貴敬(後衛)

近況

日聯盃分組賽由16支球隊分4組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,贏3分,和1分,負0分,每組首兩名將晉級進入附加賽。今場為B組賽事,今季降落日乙的甲府風林,上輪主場大勝日職的北海道札幌岡薩多3比0,旗開得勝,剛戰日乙作客賽和町田澤維亞0比0,近3場1勝2和,表現不差,但今場迎戰另一日職球隊清水心跳,不易再爆冷。清水心跳上輪主場贏磐田山葉1比0,剛戰日職作客又輕取北海道札幌岡薩多3比1,已取得3連勝,而且對賽近績又食住甲府風林,今戰作客贏波不成問題。

對賽

?兩軍近2次交手,都由清水心跳贏波。
?兩軍近6次交手,開5次 [2.5]「入球」細。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片