您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:巴拉圭vs玻利维亚

搜索:

盘口分析:巴拉圭vs玻利维亚

2020-11-17 16:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩005:巴拉圭vs玻利维亚

  类型:南美预选

  比赛时间:2020-11-17 星期三 7:00

  北京时间11月18日7:00,世界杯南美洲区预选赛第一圈较量,由巴拉圭对战玻利维亚。巴拉圭上轮预选赛逼平阿根廷,近3场预选赛保持不败状态稳定,但他们在往绩上并没有占据便宜,而玻利维亚过去3场全部遭遇败仗,士气正处于低迷时期,面对巴拉圭能否抢分呢?

  基本面分析:

  巴拉圭目前世界排名第41位,球队历史曾经7次闯入世界杯小组赛,最近一次征战世界杯要追溯到2010年,最终拿下8强创造球队最佳战绩,而过去两届球队均未能在预选赛出线,本届球队征召了28名球员备战,其中有4人来自五大联赛、22人来自美洲联赛,最大优势是避免长途跋涉,由于巴拉圭国内联赛能够照常进行,相比于玻利维亚国内联赛停摆,球队能够保持竞技状态,而且球队目前3场预选赛保持不败战绩,拥有较为稳健的状态。

  玻利维亚目前世界排名第75位,只有3次能闯进世界杯小组赛,而且过去3次预选赛都未尝出线,战斗力相当有限,在他们这期国际队出战名单中,只有6人效力国外联赛,阵中球队整体偏向年轻,平均年龄还不到27岁,其中以前中超外援莫蕾罗领衔锋线,他为玻利维亚出战78场共贡献了20球,在过去2场南美预选赛中,他均能取得进球,是本场抢分的重要人物之一,不过球队整体表现依然处于低迷时期,近3场赛事全败,总失球数高达10球。

  综合分析:

  巴拉圭最近一场南美预选挑战阿根廷,虽然整场比赛无论控球率还是射门次数都不及对手,但球队具备顽强的抗衡能力,其中罗梅罗至今已经打进3粒进球,状态十分出色,帮助球队近3场立于不败之地,虽然巴拉圭在历史交锋方面并无优势,在其中最近一次交锋中还曾以0-1落败,但是游戏数据依然作出巴拉圭-1.5中位让步,后市早早调整至-1.75中位,竞彩方面,数据呈现一面倒的倾向,对球队实力有充分的肯定,巴拉圭无疑值得信赖。

  竞彩参考:胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表