您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:特尔斯达vs前进之鹰

搜索:

盘口分析:特尔斯达vs前进之鹰

2020-11-11 16:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩编号004   特尔斯达vs前进之鹰

  赛事:荷乙

  时间:11-11  04:00

  北京时间11月11日04:00,2020-21赛季荷兰乙级联赛第11轮最后一场打响,特尔斯达主场迎战前进之鹰。特尔斯达在各方面均不占优势之下,本场平手让步具备不小的入手阻力,球队主场不败之势呼之欲出。

   【基本面分析】

  1、2020-21赛季荷兰乙级联赛第11轮最后一场打响,特尔斯达主场迎战前进之鹰。荷乙联赛共20支球队,采取双循环赛制,联赛前2名直接晋级下赛季荷甲联赛(除去青年队),3-8名参加升级附加赛,附加赛的冠军和荷甲联赛的倒数第3名进行升降级附加赛争夺一个下赛季荷甲联赛的参赛资格,2017-18赛季起荷乙取消了降级制度。特尔斯达是荷乙下游份子,球队本赛季迄今表现不错,上轮联赛客场1-1战平阿尔克马尔青年队,近5场联赛仅取得一场胜仗,目前4胜4平2负积16分排名荷乙第8位。 

  2、客队前进之鹰前几年一直往返于荷甲与荷乙之间,球队2016-17赛季排名荷甲垫底,从而再次降回荷乙联赛,此后也再无出色表现;本赛季球队表现也依旧一般,上轮联赛主场0-0战平SBV精英,近2轮联赛未尝胜绩,目前3胜4平3负积13分排名荷乙第11位,球队得分能力一般但防守十分出色,场均失0.8球为联赛最少。

  3、两队近10次荷乙交锋,特尔斯达3胜1平6负。

   【综合分析】

  本场初始数据多以特尔斯达主场平手高奖金起步,后市降至中等奖金。特尔斯达虽然本赛季表现稍好,但球队实力和名气都不如前进之鹰,在历史交锋和近期状态都不占优势之下,本场坐镇主场平手起步也是得到了机构的认可;竞彩主胜奖金高达2.32,搭配平局奖金3.25,这对球队来说都具备不小的入手阻力,特尔斯达主场不败在望。

  竞彩方向:31(2.32  3.25)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表