您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:门兴vs皇家马德里

搜索:

盘口分析:门兴vs皇家马德里

2020-10-28 16:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩编号008:门兴vs皇家马德里

  赛事:欧冠小组赛第2轮

  时间:10-28 04:00 

  北京时间10月28日凌晨04:00,欧冠小组赛第2轮的赛事将继续展开,首轮遭遇败仗的皇马队将做客挑战门兴,球队能否收获小组赛首胜呢?

  【门兴队基本面分析】

  门兴队在本赛季联赛开局的表现出色,在联赛5轮战罢是取得了2胜2平1负的成绩排在第6的位置,欧冠小组赛首战球队是在客场逼平了实力不俗的国际米兰队,虽然球队联赛首战不敌多特队,但是好在球队的调整能力是极强的,在最近的6场比赛是取得了3胜3平的不败战绩,6场比赛是轰出了14粒进球,进攻火力全开!从目前球队的伤病情况上来看,球队的主力中场大将扎卡里亚、主力周围安德烈亚斯-波尔森、轮换中场球员拜奈什是继续因伤缺席,对于球队的整体实力是有一定的影响。

  【皇马队基本面分析】

  皇家马德里队在本赛季联赛开局的表现尚可,在联赛6轮战罢是取得了4胜1平1负的不俗战绩,暂居积分榜第2的位置。上一轮的国家德比战,球队在客场是3-1战胜了对手,止住了连败的颓势,球队欧冠小组赛首轮是在主场2-3不敌顿涅茨克矿工队,球队本场比赛将不容有失。从目前球队的伤病情况上来看,球队的主力前锋阿扎尔、半主力中场厄德高、主力后卫卡瓦哈尔、主力后卫奥德里奥索拉以及主力后卫纳乔都因伤无法出战,这使得球队的实力有所削减。

  【综合分析】

  这两支球队在近些年并未有过交锋记录,在实力层面上而言,皇马队是占据一定的优势。在指数上,初指是以客队让半球中低指的数据起步,随着指数的深入后,上指的数据是有些上调,机构对于皇马队目前的伤病情况是感到担忧的,加上门兴队的状态近期回暖明显,加上又是在主场作战,完全是有与皇马对抗的能力,上一场国家德比战,皇马队也是消耗不少,所以在基本面和指数这两个因素下,本场门兴队有望捍卫主场不败,首选主队取胜。   

  竞彩参考:3、1

  指数参考:门兴+0.5

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表