您的位置:主页 > 盘口分析 > 巴乙盘口分析:巴拉纳vs欧斯特

搜索:

巴乙盘口分析:巴拉纳vs欧斯特

2020-10-27 16:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴乙盘口分析:巴拉纳vs欧斯特
2020-10-27 07:00

巴拉纳目前在联赛当中排名第八,球队本赛季17轮联赛过后只输下四场比赛,球队九场联赛主场作战的比赛只输下一场,而且在主场作战的情况下,防守端的表现要比赛客场稳定不少,赛季17个失球当中,巴拉纳只有四个失球是来自于主场。在近期的联赛当中,球队出现了一定的战绩下滑,在最近的七场联赛当中,巴拉纳未尝胜绩。

欧斯特球队新赛季开局发挥低迷,目前17轮联赛过后,球队已经输下了其中12场比赛,赛季至今球队只收获了一场胜利,唯一的一场胜利也是在主场取得。目前球队在八场联赛客场赛事当中,失球数足足达到了18球,客场场均失球数在两球以上,最近的八轮联赛,欧斯特输下了其中七场,状态相当低迷。

在两支球队过往的交手战绩当中,巴拉纳并不处于优势,最近十次交手巴拉纳只赢过一场,在上赛季的两回合交锋当中,两支球队最终都是打出的平局。本场比赛从纸面上的数据来看,巴拉纳占据着明显的利好,不过本场比赛在维持让步力度不动的情况下,巴拉纳的回报率明显有所提升,看好欧斯特不败。

推荐:欧斯特(+0.75)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表