您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:考文垂vs斯旺西

搜索:

盘口分析:考文垂vs斯旺西

2020-10-21 17:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  考文垂vs斯旺西

  2020/21 英格兰冠军联赛

  比赛时间:2020-10-21 02:45 星期三

  北京时间2020年10月21日凌晨2点45分,英格兰冠军联赛第6轮,考文垂迎战斯旺西的赛事正式开打。

  【基本分析】

  考文垂目前在联赛积分榜中暂时以4分排在第20位,只高出降级区2名并领先1分而已,作为本赛季升班马,球队的表现也在意料之中,上一轮作客以0:2败给布伦特福德后,已经遭遇了2连败,而且一共只打进1球并丢失了5球,攻防两端失衡严重。更不利的是,与本场对手的交锋历史中从未取得过胜仗,是役球员心理处于下风。

  斯旺西目前排名联赛积分榜第4位,球队上个赛季打进升级附加区,虽然在首轮取得了胜仗,但可惜在第二回合被布伦特福德逆转而淘汰,而本赛季首要目标依然是冲击直接升级区。上一轮球队在主场吃了败仗并终结了其4连不败的走势,不过他们客场依旧保持不败之身,战罢2场均取得胜仗并且一球不失。

  【综合分析】

  1、往绩方面:

  双方历史只有6次交锋往绩,其中,考文垂取得 3 平 3 负的战绩,未有一胜。在各自近10场各项赛事中,考文垂胜率为50%,目前3连不胜且2连败。斯旺西胜率60%,目前客战2连胜。

  2、亚指方面:

  机构初始开出平手中奖,后市截止至发稿时,指数调整至客让平半中奖位置。往绩客队占尽优势,而且近期虽然主队表现尚可,但客队也并不差,排名上更是有较大差距,在此基本面下机构初始只给出平手指数,对客队明显不利,后市提指的表现更像是造热并诱导筹码流向客队,所以本场个人更看好主队不败,推荐考文垂,竞彩参考胜平。

  竞彩参考:3/1

  指数参考:考文垂+0.25

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表