您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:博塔弗戈vs戈伊亚斯

搜索:

盘口分析:博塔弗戈vs戈伊亚斯

2020-10-20 16:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩编010 博塔弗戈vs戈伊亚斯

  2020 巴西甲组联赛

  比赛时间:2020-10-20 07:00 星期二

  北京时间2020年10月20日早上7点,巴西甲组联赛第17轮,博塔弗戈迎战格戈伊亚斯的赛事正式开打。

  【基本分析】

  博塔弗戈目前排名联赛积分榜第13位,只领先降级区2分而已,有一定的保级压力。球队上一轮作客在多打一人的情况下依然被对方3:1击败,终结了其3连不败的战绩,球员士气受到一定程度打击。球队进攻端表现较差,不过近期情况似乎有所好转,近6场赛事每场均有进球。另外,虽然本轮坐镇主场,但是其主场优势并不明显,现时在主场积分榜排名倒数第三。

  戈伊亚斯因为少打了几场赛事,所以目前以10积分排名联赛积分榜的垫底位置,不过球队本来的表现就比较糟糕,战罢14轮赛事只胜2场,虽然进攻端表现尚可,但其防线是漏洞百出,是班中丢球最多的队伍。上一轮坐镇主场并多打一人,但最终还是被对方绝平,自此已经累积连续6场赛事不胜,近11场的胜率连10%都不到,球队如此状态实在是少捧为妙。

  【综合分析】

  1、往绩方面:

  双方历史有多次交锋往绩,其中近10次交锋,博塔弗戈取得 4 胜 1 平 5 负的战绩,近4次坐镇主场不败。在各自近10场各项赛事中,博塔弗戈胜率为30%,最近飘忽不定。戈伊亚斯胜率10%,目前6连不胜。

  2、亚指方面:

  机构初始开出主让半一中低奖,后市截止至发稿时,指数并无太大变化。本场指数算是双方近年交锋历史中的深让。客队目前表现非常糟糕,客战更是排名垫底,不过主队主场表现也好不到哪里去,在此基本面下主队依然给出半一让步,显然有足够支持,后市也有可能进一步提指,所以本场阿富看好主队能全取3分,推荐博塔弗戈,竞彩参考胜。

  竞彩参考:3

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表