您的位置:主页 > 盘口分析 > 巴甲盘口分析:巴西国际vs瓦斯科达伽马

搜索:

巴甲盘口分析:巴西国际vs瓦斯科达伽马

2020-10-19 16:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴甲盘口分析:巴西国际vs瓦斯科达伽马
2020-10-19 05:15

巴西国际本赛季在16轮联赛过后只输下了三场比赛,球队本赛季在防守端的表现相当出彩,目前16轮联赛只有13个失球,场均失球数不足一球。在主场作战的情况下,目前七场主场赛事也只有四个失球,主场失球数不足客场的1/2。巴西国际七场联赛主场赛事保持不败,并赢下了其中五场,主场场均进球数将进两球。

瓦斯科达迦马目前四轮联赛过后取得了五胜三平六负的战绩,球队虽然场均进球数超过一球,但是防守端的表现糟糕,目前失球数已经达到了20球。同时球队在客场作战的情况下,防守端的失球数是主场的两倍以上。本赛季20个失球当中,瓦斯科达迦马有14个失球是来自于客场,目前联赛七场客场作战的比赛只有两胜一平四负的表现。

在两支球队最近两次联赛交手当中,巴西国际都输给了瓦斯科达迦马,两支球队近期的状态有一定的差异,巴西国际在联赛取得了三连胜,并且最近六场比赛保持不败,瓦斯科达伽马近期在联赛当中遭遇了三连败,并且最近七场比赛未尝胜绩。本场比赛在巴西国际过往交手战绩处于劣势的情况下,让步上力挺巴西国际,看好巴西国际打破往绩劣势,本场比赛拿下胜利。

推荐:巴西国际(-1)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表