您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:斯洛伐克vs爱尔兰

搜索:

盘口分析:斯洛伐克vs爱尔兰

2020-10-09 16:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

竞彩编号008 斯洛伐克vs爱尔兰

  2019/21 欧洲国家杯

  比赛时间:2020-10-09 02:45 星期五

  北京时间2020年10月9日凌晨2点45分,欧洲国家杯附加赛,斯洛伐克迎战爱尔兰的赛事正式开打。

  【基本分析】

  斯洛伐克在近期两场欧国联赛场上遭遇了连续不胜,不过相比起欧洲杯,欧国联更像是友谊赛,球队重视程度不可相提并论。球队在进攻端方面较为稳定,每场赛事均有进球,但同时丢球也并不少,而在近5个主场赛事中只赢1场,主场战绩较差。

  爱尔兰与斯洛伐克一样在近期两场欧国联遭遇了2连不胜,状态也是不佳。比起对手斯洛伐克,球队踢法偏向保守,无论是进球还是失球都较少,防线稳定。不过球队客战战绩糟糕,近10场客战只胜1场,虽然与斯洛伐克的5次交锋中保持不败,但其中4场都战成平局,并不占据优势。

  【综合分析】

  1、往绩方面:

  双方历史有5次交锋往绩,其中,斯洛伐克 4 平 1 负的战绩。在各自近10场各项赛事中,斯洛伐克胜率为40%。爱尔兰胜率30%,目前3连不胜。

  2、亚指方面:

  阿富在捷报比分网观察数据,机构初始开出主让平半高奖,后市截止至发稿时,大部分机构调整至平手主队中奖,客队客战能力较差,而主队近期战绩也不佳,机构初始依然给出主队让步,显然对主队有一定程度的支持,而后市降指到平手有示弱的意思,所以本场阿富更看好主队能坐和望胜,推荐斯洛伐克,竞彩参考胜平。

  竞彩参考:3/1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表