您的位置:主页 > 盘口分析 > 西甲盘口分析:卡迪斯 VS 塞维利亚

搜索:

西甲盘口分析:卡迪斯 VS 塞维利亚

2020-09-28 16:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

西甲盘口分析:卡迪斯 VS 塞维利亚
时间:2020-09-28 00:30

卡迪斯作为本赛季的升班马,球队上轮联赛2-0击败韦斯卡取得赛季首胜,内格雷多和马斯克上轮分别建功,个人状态火热,当前士气也得到大幅提升。本轮回到主场,卡迪斯肯定希望趁热打铁再下一城。此外卡迪斯近五场各项赛事取得3胜1平1负,期间一共打入6球,球队整体表现显然可圈可点。

塞维利亚在周中和拜仁慕尼黑进行了一场欧超杯,最终双方常规时间打平,可惜加时赛被拜仁攻入一球,最终1-2落败。而且塞维利亚在时隔不到三天的时间要进行两场赛事,密集的赛程还是十分考验球员体能的。不过有一点需要注意,就是塞维利亚已连续20场各项赛事常规时间未尝败绩,战绩为13胜7平,而且球队近五次对阵塞维利亚全部获胜,往绩占据压倒性优势。

本场机构开出客让半一,塞维利亚虽然一周双赛,加上客场作战,在本身劣势较为明显的情况下,球队依旧得到机构青睐,毕竟对比双方实力,无疑是塞维利亚占据上风,而且本场是塞维利亚新赛季的首场赛事,球队也希望取得开门红,本场客胜可高看一线。

推荐:塞维利亚(半/一)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------