您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:圣保利vs汉堡

搜索:

盘口分析:圣保利vs汉堡

2019-09-16 07:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩编号:008 圣保利vs汉堡

  2019/2020 德乙 第6轮

  比赛时间:2019-09-17 星期二 02:30

  北京时间9月17日02:30,2019/2020德乙第6轮,近况不佳,圣保利士气不振;攻防出色,汉堡能否取得连胜。

  【数据分析】

  1、本场比赛是2019/2020德乙第6轮的比赛,主队圣保利全队身价1811万英镑,球队新赛季的发挥与预期相差甚远,5轮赛罢积5分排在第13名。历史交手方面,圣保利在与汉堡最近的4次交锋中取得1胜2平1负的成绩,历史交手不落下风。

  2、圣保利新赛季5轮联赛有4场比赛在上半场取得进球,上轮与德累斯顿的比赛上半场即取得3粒进球,球队进入状态很快。

  3、客队汉堡全队身价4464万英镑,上赛季排在联赛第4位,本赛季德乙5轮赛罢积13分排在第2名,攻防两端状态正佳。

  4、汉堡上赛季先进球的18场比赛最终赢下15场,球队一旦领先就基本可以赢下比赛,对于踢顺风球颇有心得。

  【综合分析】

  1、本场比赛初始客胜奖金在1.85附近,后市普遍来到1.80以下,机构对客队信心呈增强趋势。对位的主胜奖金在4.10附近,整体赔付压力不大,机构对主队具备一定防范意图。进球数界限定在2.75球,以两队的进球水平并不算很高的预估,本场比赛进球数建议关注小球赛果。

  2、亚洲指数普遍以客让平半低奖起步,后市调整至客让半球低奖,部分机构更直接调整至客让半一高奖。汉堡是一支升班欲望十分强烈的球队,加上新赛季开局不错,势必受到市场热捧,机构从客让平半低奖一路升至客让半一高奖,初参合理的情况下继续加深指数支持,丝毫没有顾忌因此给客队带来的热度,对汉堡而言未必是好事,历史交锋汉堡不占优势的情况下,本场比赛不建议对汉堡太过追捧。

  指数参考:圣保利+0.75

  竞彩受让参考(+1):胜(1.88 3.55 2.90)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片