您的位置:主页 > 盘口分析 > 亚洲杯盘口分析:菲律宾VS中国

搜索:

亚洲杯盘口分析:菲律宾VS中国

2019-01-12 12:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

亚洲杯盘口分析:菲律宾VS中国

我们先来看看国足的情况,球队首轮面对吉尔吉斯斯坦,上半场球队有些慢热,表现不佳,还被对手先入一球,不过幸亏里皮及时做出人员调整,换上于大宝与蒿俊闵,下半场表现有了明显起色,最终2-1逆转对手。阵容方面,队长郑智将会回归,将可以解放吴曦,而上一场有出色表现的蒿俊闵本场也有望首发;目前武磊伤势并无大碍,是否上场还要看里皮的综合考量。

我们再来看看菲律宾的情况,球队上一场面对太极虎韩国,球队在防守端表现相当顽强,阻挡了韩国一波又一波的进攻,最终仅是一球小负。虽然菲律宾头号球星埃瑟里奇并没有参加本届赛事,但是球队实力不容小觑,拥有多名欧洲归化球员,主帅埃里克森也曾执教过中超俱乐部。

本场亚盘开出菲律宾受让一球的盘口,由于国足首场比赛获胜,外界对于国足的期望又变得较高。而菲律宾从首场表现看,这是一支拼抢凶猛、技术细腻的球队,整体防守不俗,本场国足将会面对更大的阻碍,想要取胜难度不小。

推荐:菲律宾(受一球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片