您的位置:主页 > 盘口分析 > 亚洲杯盘口分析:朝鲜VS卡塔尔

搜索:

亚洲杯盘口分析:朝鲜VS卡塔尔

2019-01-12 12:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

亚洲杯盘口分析:朝鲜VS卡塔尔

朝鲜首场比赛表现糟糕,面对实力强劲的沙特,球队全场处于被动,控球率仅有27%。上半场便丢了两球,球队主力韩光成还被红牌罚下,下半场少一人的朝鲜彻底崩盘,再丢两球,最终四球落败。朝鲜一直以来是亚洲的神秘之师,首轮比赛中还是看得出球队难以适应西亚的气候与场地。上一场比赛朝鲜一共拿到五张黄牌还有一张红牌,防守动作比赛粗鲁,技术上明显不如沙特。本场比赛,韩光成将会遭遇禁赛,无法上场,这对球队无疑是个不小的打击。

卡塔尔首轮比赛两球完胜黎巴嫩,卡塔尔在场面上全面占优,控球率高达七成,射门次数多达13脚,五次射正打入两球,效率较高。拿下这场比赛之后,卡塔尔的出线形势变得乐观,球队目前士气高涨。阵容方面,前锋阿尔莫伊兹上一场斩获了进球,本场他继续承担球队攻城拔寨的重任。

本场亚盘已经开到卡塔尔让一球的盘口,外界对于卡塔尔取胜信心十足。朝鲜首轮表现不佳,球员明显不能适应西亚的天气,本场主力韩光成还遭遇禁赛处罚,整体表现不宜高估。卡塔尔首轮获胜让球队士气高涨,他们也是坐拥半个主场优势,本场看好卡塔尔获胜,博穿盘。

推荐:卡塔尔(一球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片