您的位置:主页 > 盘口分析 > 英超盘口分析:西汉姆联vs阿森纳

搜索:

英超盘口分析:西汉姆联vs阿森纳

2019-01-12 12:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英超盘口分析:西汉姆联vs阿森纳

西汉姆在上周末的足总杯中2-0击败伯明翰,球队冬窗引进的强援纳斯里经历了18个月的禁赛期后复出,他的表现十分出色,全场创造出了4次得分机会,本场他将有望对阵老东家阿森纳。在两队近年来的交锋历史上,近10次在英超主场迎战阿森纳,仅录得3平7负的惨淡战绩,而且在历史上,西汉姆已累计输给了阿森纳29场英超比赛,这是赢过铁锤帮最多的英格兰球队。

阿森纳方面,自从1-5惨败给利物浦之后,球队状态出现反弹,上轮联赛4-1击败富勒姆,紧接着在足总杯取得一场3球大胜。而且主力前锋奥巴梅杨在与其他伦敦球队的交手中表现活跃,他在过去4次伦敦德比全部破门,贡献了6球2助攻。

本场比赛亚指给客场作战的阿森纳开出了客让半球盘口,说明阿森纳优势较为明显。虽然在双方主帅的历史交锋上,阿森纳主帅埃梅里从未赢过西汉姆主帅佩莱格里尼,仅取得2平4负的战绩,但他们现在所率领的弟子已不可同日而语,本场更看好兵强马壮的阿森纳能够拿下三分,同时埃梅里打破不胜魔咒。

推荐:阿森纳(半球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片