您的位置:主页 > 盘口分析 > 国王杯盘口分析:卢高VS莱万特

搜索:

国王杯盘口分析:卢高VS莱万特

2018-10-30 14:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018-19赛季西班牙国王杯第四圈开战,卢高坐镇主场迎战莱万特。

卢高上一场赛事在西乙联赛对阵卡迪斯,球队坐镇主场占据较多的控球时间,但进攻缺乏组织而难以形成攻门,反而被对手的快速反击牵制,比赛中一度获得点球领先,但迅速被扳平,下半场缺乏威胁力后被反超,最终以1:2落败收场。

主场全失三分后,卢高三场赛事不败的走势被终结,球队难免受到信心打击,为此役出战国王杯蒙上阴影。

卢高目前在西乙联赛排名第15位而迫近降级区,球队需要在联赛中保持足够的竞争力而避免保级,出征国王杯恐缺乏足够旺盛的战意。

不过卢高近期在主场的成绩较为稳定,连续4个主场赛事有3战不败并斩获2胜,而且持续4场都能斩获进球,呈现出一定的主场气势。

莱万特上一场赛事在西甲联赛对阵莱加内斯,球队虽然在场面上没有优势,但借助主场之利打出高效的反击战术,半场前领先令球员信心提升,下半场持续以稳固防线为主,最后时刻再度抓住机会破门而奠定了2:0的胜局。

主场完胜对手后,莱万特斩获西甲联赛四连胜,呈现了火热的竞技状态,球队处于士气和信心的巅峰值。

莱万特目前在西甲排名第7位,积分上没有保级压力并有冲击欧冠的可能,球队希望能延续胜利的轨迹建立球员的自信,此役作客低一级别的对手应该保持足够的求胜欲望。

莱万特的攻守体系较为均衡,战术打法更倾向稳守反击,过去5个客场赛事虽然没有平局,但持续每场都能在半场前零封对手,拥有能较快进入竞技状态的特点,抗衡力十足。

莱万特的整体实力占优,而且球队近期状态上佳,作客开出让盘合理,盘中水位稳定说明受注均衡,客胜机会高。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片