您的位置:主页 > 盘口分析 > 欧冠杯盘口分析:阿贾克斯VS本菲卡

搜索:

欧冠杯盘口分析:阿贾克斯VS本菲卡

2018-10-24 14:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018-19赛事欧冠杯小组赛第三轮开战,阿贾克斯坐镇主场迎战本菲卡。

阿贾克斯上一场赛事在荷甲联赛作客海伦芬,球队反客为主占据场面优势并打出流畅进攻节奏,全场控球率超过6成并完成18次射门10次命中的高效数据,最终以4:0大胜对手。

客场全取三分后,阿贾克斯斩获2两胜并有每场至少4个进球的惊人数据,球队的士气处于巅峰值,此役出战欧冠杯将更具信心和斗志。

阿贾克斯近期的状态上佳,各项赛事连续5战保持不败并持续斩获进球,其中包括了在欧冠杯小组赛上作客欧洲传统豪门拜仁慕尼黑,不仅展现了攻守皆备的属性,同时显示了多点开花的特点,拥有极强的进攻威胁力。

阿贾克斯目前在欧冠杯小组上排名第一,以净胜球的优势领先于拜仁,若能持续保持出线的先机,此役坐镇主场势必以积极进攻的策略应对本菲卡,战意十足。

然而阿贾克斯的主场成绩出色,过去连续6个主场保持全胜并持续有3个以上进球,当中有5场能零封对手,拥有极为强大的主场气势。
 
本菲卡上一场赛事在葡萄牙杯作客施坦尼斯,球队虽然作出了较大的轮换,但依然凭借实力反客为主占据场面优势,全场控球率超过6成并创造了17次射门机会,最终以3:0击败对手。

客场大胜凯旋后,本菲卡斩获各项赛事3连胜并持续5场赛事不败,球队的士气和信心均维持在高昂值,同时为出战欧冠杯注入激励的元素。

在欧冠杯上,本菲卡上一轮强势作客击败AEK雅典后取得1胜1负的战绩,目前排名小组第三名,积分上相比第一的阿贾克斯仅有1分之差,此役对阵将是成为小组出线的关键一战,球队具备较强的求胜欲望而战意十足。

本菲卡是目前葡超联赛进攻力第二强、防守力最强的队伍,拥有攻守皆备的特点和实力,客场作战同样保持稳定发挥,目前跨赛季连续23个客场保持不败并有场均超过2球的出色数据,展现了极强的抗衡力。

阿贾克斯和本菲卡的名气和实力相差不大,两队均对欧冠有较强的求胜战意,而且都有不俗的近期表现,阿贾克斯坐镇主场开出半球折让合理,临盘双方水位稳定可支持主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片