您的位置:主页 > 盘口分析 > 友谊赛盘口分析:土耳其VS波黑

搜索:

友谊赛盘口分析:土耳其VS波黑

2018-10-12 14:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018国际友谊赛,土耳其坐镇主场迎战波黑。

土耳其目前世界排名第38位,在欧洲属于中游实力队伍,此役出战友谊赛是为欧国联作赛前热身练习。

上一场赛事,土耳其在欧国联上作客瑞典,球队打出开放式的进攻战术,虽然半场前落后,但场面上不落下风,并且在下半场完成了逆转,最终以3:2获胜离场。

土耳其在去年的世预赛出局后,球队开始重新建立攻守体系,最近连续7场赛事仅有1负,并且持续每场至少有1个进球,呈现稳定的临场发挥,球队的士气和信心均保持在高昂值。

而且土耳其向来在主场的打法较为进取,过去连续9个主场赛事没有平局,其中有8战斩获进球,另外球队近年来2次主场迎战波黑也获得全胜,球员可占据较好的心理优势,整体形势依然属于上风一方。

波黑目前世界排名第34位,在欧洲排名第21位,属于中游实力队列,本次出战友谊赛也将为之后的欧国联作热身准备。

上一场赛事,波黑在欧国联对阵奥地利,球队虽然在场面上不占优势,但借助主场之利打出极具对抗性的稳守反击战术,下半场抓住机会完成破门后专注防守,最终将1:0的胜果保持到比赛结束。

波黑近期状态上佳,过去连续6场赛事保持不败,并且在欧国联上斩获两连胜,球队的士气和信心持续保持高昂并稳定的状态。

波黑的攻守体系较为均衡,过去连续4个客场保持不败并斩获3胜,虽然对手并没有实力强者,但也呈现出较强的的团体配合度,抗衡力十足。

土耳其近期状态不佳,但坐镇主场更具战意,波黑在本次欧国联有两场比赛,球员也避免受伤,竞彩可选主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片