您的位置:主页 > 盘口分析 > 南球杯盘口分析:巴伊亚VS博塔弗戈

搜索:

南球杯盘口分析:巴伊亚VS博塔弗戈

2018-09-20 15:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018南球杯16强开战,巴伊亚坐镇主场迎战博塔弗戈。

巴伊亚上一场赛事在巴西甲联赛对阵帕尔梅拉斯,球队借助主场之利打出气势,半场前率先破门领先,但下半场的战术调整失当,球队失去控球优势后被动,久守必失而以1:1战平收场。

虽然未能主场全取三分,但巴伊亚也算战平了巴西甲的实力强者而维护了主场荣誉,球队的士气和信心保持在稳定期。

巴伊亚目前在巴西甲排名第13位,距离降级区仅有2分而备受压力,不过从得失球上显示,球队的攻守体系较为均衡,拥有不俗的整体实力。

而且主场是巴伊亚抢分的最佳场所,球队在过去12个主场赛事中仅有1负,其中有9战能在上半场零封对手,南球杯上两次主场出战均斩获超过2球的完胜,呈现出较强的主场气势。

博塔弗戈上一场赛事在巴西甲联赛对阵米内罗美洲,球队坐镇主场以进攻开局,半场前取得领先令球员信心大增,下半场依然利用控球来把握比赛节奏,最终将1:0的胜果延续到终场。

主场全取三分后,博塔弗戈终结了之前3轮联赛不胜的颓势,球队得到较大的士气提升,为此役出战南球杯注入激励的元素。

博塔弗戈目前在巴西甲排名第14位,距离降级区仅有2分优势,球队受到较大的保级压力,而南球杯也是球队唯一可以争取荣誉的赛场,球队希望能以胜利来延续状态,战意可信。

而且博塔弗戈过去5次对阵巴伊亚保持不败之身,并且持续5战至少斩获1个进球,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

唯一不利的信息是,博塔弗戈的客场成绩较差,各项赛事连续9个客战未尝一胜并有7负,其中有6战遭遇零封,呈现攻无力而守不稳的状态。

巴伊亚的整体实力未必高于博塔弗戈,但球队对于主场的成绩重视,而且是南球杯赛场,球员的战意十足,竞彩可选主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片