您的位置:主页 > 每日爆料 > win007爆料:沃特福德 VS 阿森纳

搜索:

win007爆料:沃特福德 VS 阿森纳

2019-09-16 00:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


英超  09-15 23:30 沃特福德vs阿森纳

上赛季,号称英超大黄蜂的沃特福德位列联赛第11位,看得出来,理查利森这样的主力前锋离队对于他们的影响还是非常之大。本赛季,开局三连败的惨淡战绩导致球队直接解雇了主帅,新任主帅是原来在中国上海申花执教的弗洛雷斯,不知道这位在中超都没有能够证明自己的教练能否让球队摆脱窘境。

在大巴黎执教饱受争议的埃梅里在接受枪手之后还是给球队带来了新的足球理念今夏转会窗,阿森纳通过租借和分期付款的形式一反常态地引进多名强援,法甲银靴尼古拉斯佩佩和皇马弃将塞瓦略斯以及凯尔特人后卫蒂尔尼的加盟无疑让枪手重回前四的希望大增。此前,枪手面对利物浦,结果被对手3-1完胜,主力前锋拉卡泽特此役则因伤无法登场。

盘口方面,客队阿森纳目前让步达到了半球中高水的地步,上盘的阻力很大。可谓对于客队枪手有着一定信心。从此前的双方交锋的情况来说,埃梅里的球队还是往绩占优,最近三次不仅仅全胜,而且他们还零封了沃特福德,此役看好实力更占优的枪手客场全取三分。

推介:阿森纳(信心指数:★★★★★★)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片