您的位置:主页 > 每日爆料 > win007爆料:皇家马德里vs莱万特

搜索:

win007爆料:皇家马德里vs莱万特

2019-09-14 22:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


西甲  09-14 19:00   皇家马德里vs莱万特

欧冠卫冕冠军皇马在上赛季遇到了很多的困难,他们在欧冠比赛中遭到了双德领衔的荷甲冠军阿贾克斯的逆转,最终在联赛中也没有拿到好分数,再加上国王杯球队遭到老对手巴萨的羞辱,老佛爷一气之下请回齐达内,不过从新赛季球队的表现来说,要想恢复元气,的确还需要磨合。

上赛季,西甲联赛中下游球队莱万特战绩中规中矩,最终位列第15位而成功保级。从新赛季的表现来说,球队的发挥非常抢眼,虽然首战不敌阿拉维斯,但是最近两轮他们先后击败了西甲传统豪门比利亚雷亚尔和升班马巴拉多利德,目前以2胜0平1负的战绩高居西甲第4。

从盘口方面来说,西甲巨无霸皇马让步达到了球半两球的深盘,本赛季他们虽然此前先后被巴拉多利德和比利亚雷亚尔逼平,遭遇了连续不胜的局面,但是仍然得到了盘口的力挺,要注意的是,莱万特在此前的唯一的客场比赛中输掉了比赛,可见皇马在伯纳乌还是有望迎来大胜。

推介:皇家马德里 (信心指数:★★★★★★)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片