您的位置:主页 > 每日爆料 > win007爆料:圣彼得堡泽尼特 VS 图拉兵工厂

搜索:

win007爆料:圣彼得堡泽尼特 VS 图拉兵工厂

2019-09-13 21:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


泽尼特志在卫冕,兵工厂有心无力?

俄超  09-14 01:00 圣彼得堡泽尼特vs图拉兵工厂

俄超卫冕冠军圣彼得堡泽尼特上赛季发挥非常出色,上赛季球队在新援前锋阿兹蒙的带领之下打出了惊人的战绩,他们不仅仅力压莫斯科中央陆军和莫斯科斯巴达等球队夺取了冠军,而且还成功延续了自己的良好势头,目前他们以5胜2平1负位列第2位。

上赛季,原本俄罗斯超级联赛中下游球队图拉兵工厂取得了成绩的飞跃,他们甚至差一点杀人了最后的欧联杯的正赛。从本赛季球队的表现来说,4胜1平3负积13分位列第7的表现属于中规中矩,其中在客场,球队战绩为2胜0平2负,表现不够稳定。

从盘口方面来说,圣彼得堡泽尼特让步达到了一球球半的深盘,本赛季他们虽然此前主场取得了1胜2平保持不败的战绩,但是总体只是位列第11,在这样的背景下,盘口还是体现了圣彼得堡泽尼特的整体优势,客队恐凶多吉少。

推介:圣彼得堡泽尼特 (信心指数:★★★★★★)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片