您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:斯特拉斯堡 VS 法蘭克福

搜索:

前线报料:斯特拉斯堡 VS 法蘭克福

2019-08-22 17:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

斯特拉斯堡 對 法蘭克福

軍情

斯特拉斯堡射手蘇希在上場歐霸外一箭定江山,而且剛戰休息,留力今場。中場安東尼卡斯、尤索夫科芬拿未復出。

法蘭克福前鋒列比錫、中場菲臘高斯迪、約拿芬迪根斯文勇銳;但主力中場迪積比爾蘇維、守將馬高盧斯未復出。

斯特拉斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安東尼卡斯(中場)、尤索夫科芬拿(中場)

法蘭克福
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:費特歷朗奴(門將)、馬高盧斯(後衛)、迪積比爾蘇維(中場)、尼古拉梅拿(前鋒)

近況

今場是歐霸附首回合賽事。法國斯特拉斯堡近4場取2勝2和,火力平平,幸好防守不錯,近兩場都沒有失球。德國的法蘭克福開季後全勝,狀態大勇;但近兩場僅小勝1比0,作客會先求守穩,「入球」取細。

對賽

?兩隊近年未有在正式比賽交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片