您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:巴勒斯坦 VS 澳洲

搜索:

前线报料:巴勒斯坦 VS 澳洲

2019-01-11 14:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

澳洲重整可開齋

軍情

巴勒斯坦首場分組賽在少踢一人下,成功守和敘利亞0:0,取得國家隊於亞洲盃史上第一分。

衞冕冠軍澳洲首戰面對約旦,在上半場落後下雖積極反撲,可惜未能扳平,最終以0:1落敗。

巴勒斯坦
停賽:穆罕默德薩利赫(後衞)

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

澳洲
停賽:/
上陣成疑:祖舒亞列斯頓(後衞)、納博特(前鋒)、馬菲歷基(前鋒)
受傷/缺陣:/


球賽預測

澳洲重整鋒線可秤先

巴勒斯坦首場分組賽面對敘利亞,以穩守突擊為主,戰至下半場後衞穆罕默德薩利赫兩黃一紅被逐後,更加全軍退守,最終成功以0:0守和敘利亞,取得巴勒斯坦於亞洲盃歷史上的第一分。綜觀全場比賽,巴勒斯坦今屆演出並無驚喜,今場面對實力更高的澳洲,預計會沿用死守戰術。

巴勒斯坦進攻欠板斧

澳洲衞冕首戰出師不利,以0:1倒灶不敵約旦,領隊艾萊特賽後表示,今場是「袋鼠兵團」其中一場贏形勢輸波的比賽。筆者認為,澳洲上場之所以落敗,與攻擊線傷患不少有關,除中場核心阿倫穆爾因傷落選,前鋒納博特亦於賽前受傷,改由占美麥卡倫擔正攻堅,對進攻部署造成很大打擊。

撇除戰果,澳洲上場整體演出其實不俗,只是被約旦頭槌破門後,不斷死守直到完場。相信「袋鼠兵團」會重整攻擊線,今場與巴勒斯坦會是一場攻防戰,而且巴勒斯坦欠缺板斧,首戰和波亦已心足,鬥心爆棚的澳洲絕對可以贏波。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片