您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:辛達卡拉 VS 賓菲加

搜索:

前线报料:辛達卡拉 VS 賓菲加

2019-01-11 14:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

辛達卡拉 對 賓菲加

軍情  

辛達卡拉的巴西中場般奴拿馬斯剛戰有入球,成功取代因要踢亞洲盃而缺陣的伊拉克攻擊中場奧沙馬拉舒特的位置,今場仍會領軍。巴西中堅施薩馬田斯坐完波監復出,有助穩住防線。

賓菲加剛戰賽前突然辭退主帥域陀利亞,幸球員沒受影響,剛戰同告起孖的施費洛域及祖奧菲歷斯,今場仍會受重用。由於邀請前曼聯領隊摩連奴任教失敗,球隊仍會由B隊教練般奴拿治掌舵,主力射手莊拿斯干卡維斯停賽完畢可以復出,有助攻力。
 
辛達卡拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬高安達(門將)、丹尼斯賓尼達(前鋒)、奧沙馬拉舒特(中場)、泰亞高辛坦拿(中場)

賓菲加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊布希(後衛)、拉法施華(中場)

近況

辛達卡拉剛戰作客賽和費倫斯2比2,近2場聯賽1和1負,在聯賽榜只列中游;對著急於在易帥後爭取表現的傳統強隊賓菲加,就算主場出擊也不宜高估。賓菲加剛戰由B隊教練般奴拿治臨危受命下,主場贏里奧艾維4比2,迅速從前仗意外敗於樸迪莫倫斯後反彈,對提升士氣有頗大幫助;球隊仍守住前列,聯賽對賽近績又佔盡優勢,作客仍可秤先。另外,賓菲加近期聯賽旺開「半場入球」大,今場不妨再追。

對賽

?兩軍近4次聯賽交手,賓菲加3勝1和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片