您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:橫濱水手 VS 仙台維加泰

搜索:

前线报料:橫濱水手 VS 仙台維加泰

2018-03-14 13:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

橫濱水手 對 仙台維加泰

軍情

橫濱水手在上週從中超FC遼寧簽入的喀麥隆國腳奧利華保馬爾,今戰有機會作處子登場。中場天野純上仗聯賽對鳥棲砂岩,先回傳助攻對手累球會先失守,其後在禁區犯手球被罰12碼,連番失誤成為輸波罪人。

仙台維加泰仍有主力梁勇基因傷缺陣,上仗聯賽對神戶勝利船,臨場變陣3-4-3,換入西村拓真、菅井直樹及謝明良,成功扭轉劣勢,謝明良更送出助攻助球隊扳平,今戰隨時獲得擔正。

橫濱水手
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:大津祐樹(後衛)

仙台維加泰
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:梁勇基(中場)、中野嘉大(中場)、蜂須賀孝治(後衛)

近況

日聯盃分組賽由16支球隊分4組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,贏3分,和1分,負0分,每組首兩名將晉級進入附加賽,今戰是A組次輪賽事,在中立場橫濱三澤公園球場舉行。雖然橫濱水手在首輪以1比0擊敗FC東京,暫列A組首位,但連同聯賽在內,開季後4仗僅得1勝1和2負,防線不穩常失大意波,4仗失掉5球,至今仍未解決此問題。仙台維加泰在首輪賽和新潟天鵝1比1,暫列第3,連聯賽在內,開季4仗取得2勝2和不敗,只失2球,表現穩步上揚。此消彼長之下,仙台維加泰今戰有力全身而退,受讓值博。

對賽

?兩軍近2次交手,全部打和。
?兩軍近5次交手,4次「總入球」開2球或以下。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片